Increíble!

Publicado 2017-10-03
3 Comentario

Cómo saber si te bloquearon en WhatsApp o FB…

¿Tienes la ligera sospecha de que alguno de tus contactos te ha podido bloquear tanto en WhatsApp como en Facebook? A continuación te explicaremos una serie de métodos con los que puedes averiguar si tus conjeturas están bien fundamentadas. Obviamente, cada una tiene su propia fiabilidad determinada, que si bien no te pueden decir con total exactitud si alguien te ha bloqueado o no, es lo mejor que puedes encontrar. Los desarrolladores de ambas aplicaciones nunca han lanzado herramientas oficiales para poder despejar tus dudas, pero a continuación te mostraremos cómo hacerlo.

bloquear facebook y whatsapp

Facebook: Resultados de búsqueda

Si alguien te ha bloqueado en lugar de simplemente anular la amistad, su nombre no aparecerá en los resultados de búsqueda de tu cuenta. Intenta escribir el nombre de la persona en el campo de la parte superior de tu página principal de Facebook. Si no puedes encontrarla, es posible que te haya bloqueado. Sin embargo, pudo haber cambiado sus ajustes de seguridad para que solo los amigos puedan encontrarlo. Si a pesar de cambiar a tu cuenta de empresa no puedes buscarlo en la barra de búsqueda, quizás has sido bloqueado. Si la persona está visible en una búsqueda pública, pero no desde tu cuenta personal, de seguro te ha bloqueado. ¡Continúa leyendo nuestro artículo para enterarte de otros detalles!

bloquear facebook y whatsapp

WhatsApp: Técnica de la “última vez”

Lo primero que debes hacer para averiguar quién te ha bloqueado es revistar la última vez que entró en WhatsApp. Para ello, solo tienes que abrir una conversación con la persona (sin escribir nada) y ver lo que aparece justo debajo de su nombre de contacto. Si puedes ver las palabras “última vez…”, entonces es seguro que no te ha bloqueado. Si no aparece nada, hay una buena probabilidad de que hayan colocado en su “lista de contactos bloqueados”. El margen de error radica en que mucha gente decide ocultar el estado de “última vez” por su propia iniciativa.

bloquear facebook y whatsapp

Facebook: Lista de amigos en común

Los amigos en común pueden ser un buen indicador para ver si has sido bloqueado. Ve a un perfil de alguien que tenía en común a la misma persona, y echa un vistazo a lo largo de la lista haciendo clic en “ver todos”. Aparecerá un campo de búsqueda en la parte superior de la página, que puedes utilizar para escribir el nombre de la persona. Si logras encontrarlo, no has sido bloqueado. Si no aparece, probablemente lo estés. Si la persona es visible en ese momento, pero no cuando lo haces tú, has sido bloqueado.

bloquear facebook y whatsapp

WhatsApp: La foto de perfil

La técnica de la imagen de perfil es similar a la anterior, pero con un mayor grado de fiabilidad gracias al hecho de que no es posible esconderla a los demás. Este método implica abrir el perfil del contacto sospechoso y comprobar el estado de su imagen de perfil. Si no puedes verlo, es probable que el sujeto te haya bloqueado, ya que cuando esto ocurre, por lo general, no se puede ver la foto personal. El margen de error radica en que un usuario podría decir simplemente borrar su foto de perfil, y por lo tanto, confundirte.

bloquear facebook y whatsapp

Facebook: Publicaciones del “wall”

Si puedes recordar algunos de los mensajes que la persona colocó en tu perfil, página de negocios o en el wall de otro amigo en común del pasado, encontrar dichos mensajes puede ser un buen indicador de que has sido bloqueado. En caso afirmativo, podrás seguir viendo todas las publicaciones, pero la imagen de perfil del usuario podría verse reemplazada por un signo de interrogación. Además, el nombre de la persona podría verse en texto negro y ya no será un enlace al que puedas acceder cuando hagas clic sobre él.

bloquear facebook y whatsapp

WhatsApp: Técnica del tick simple o del grupo

Este nuevo método se refiere a los famosos “ticks” (unas “V” de color verde, gris o azul que aparecen en la parte inferior derecha del mensaje e indica si éste ha sido enviado / leído / recibido). En caso de que hayas sido bloqueado, siempre verás un solo tick junto al mensaje. Sin embargo, todavía existe un pequeño margen de error: el método puede fallar si el contacto del que sospechas conoce la técnica para leer un mensaje sin que aparezcan los fastidiosos ticks. ¡Casi, pero no! También puedes crear un grupo e intentar agregar a esa persona; En caso de ser bloqueado, no podrás hacerlo y aparecerá un mensaje de error.

bloquear facebook y whatsapp

Facebook: Enviar un mensaje

Hasta ahora, todos los métodos mencionados son formas con las que puedes comprobar si has sido bloqueado sin llamar la atención. Sin embargo, si quieres saberlo a toda costa, intenta enviar un mensaje de Facebook a la persona sospechosa. Si recibes una respuesta, no has sido bloqueado. También puedes preguntarle a algún amigo en común si han visto a la persona en Facebook recientemente. Si no es así, el sujeto podría haber cerrado su cuenta temporalmente o incluso haberla cancelado. Por último, puedes preguntarle a tus amigos, o directamente a la cara de la persona, si te ha bloqueado. ¡Comparte estos consejos con todo el mundo y no dudes en dejar un Me Gusta en nuestra página de Facebook!
Fuente: StarStock

bloquear facebook y whatsapp
58
¿Qué piensas? Unirse a la conversación

Descubre los 5 trucos para saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp…
Síguenos